"Wilde Waldbeere" exklusiv by Nationalpark-Partner 2 cl € 3,00
Vorspeise
"Vitello Tonnato" vom heimischen Milchkalb mit Thunfischsauce an einem kleinem Salatbouquet in Himbeeressig
Suppe
Kraftbrühe vom heimischen Weideochsen "Vermicelles" mit Fadennudeln und Winterkräutern
Salatbar
Eine Auswahl verschiedener Salate von unserer Salatbar
mit dreierlei Dressings, Acceto Balsamico und Olivenöl
Hauptgang zur Wahl
MENÜ 1
"Bayerwald Cordon Bleu" Schnitzel vom Bauernschwein gefüllt mit Camembert und geräuchertem Schinken, dazu Preiselbeeren und Pommes frites
***
MENÜ 2
Filet vom Fjordlachs im Blätterteig auf einer Hummerrahmsauce mit Buttereis und Fingermöhrchen
***
FIT, WELL & Vegetarisch
Straubinger Gemüse-Nudel Pfanne mit Tomatensauce und frischem Basilikum
Für unsere kleinen Gäste:
Fischstäbchen mit Kartoffelmatsch
Zum Dessert
Schokoladenmousse mit Vanillesauce
Und das gibt´s immer zusätzlich zur Wahl (außer bei Buffets und Festmenü´s)
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites
oder
Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan
oder
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot und Landbutter
Gerne servieren wir Ihnen, gegen Vorbestellung, ein 5-Gang Überraschungsmenü. Aufpreis zur Halbpension pro Person € 12,--
Wir lieben und praktizieren die bayerische und alpenländische Küche in vielen Facetten und Ausprägungen.
Rein vorsorglich möchten wir jedoch ausdrücklich darauf hinweisen, dass die vegane und vegetarische Küche
nicht zu unseren ausgewiesenen Kernkompetenzen gehört. Dies bezieht sich auch auf unsere Halal Kochkenntnisse.
Wir wünschen "Guten Appetit" Ihre Familie Stieglmeier
Aktuelles: